First Steps in the Trump Era

Работа с маятником

Наверное, каждому человеку, в трудных жизненных ситуациях, хотелось бы иметь консультанта под рукой. Бывают ситуации в которых не знаешь, как поступить. Берут сомнения в правильности того или иного поступка. И хорошо бы получить чей-то совет. Не с любой проблемой можно обратиться к другу или психологу. Возможно, это настолько личное, что человек стесняется озвучить проблему.. В таких случаях на выручку придет маятник.

Что может этот инструмент:

- поиск воды, полезных ископаемых, затонувших кораблей, потерявшихся людей;

- диагностика здоровья, определение артериального давления, определение количества лейкоцитов, электроцитов и др. анализов без лабораторных исследований. Да, ответы будут не очень точными, но из них можно понять, бежать без промедления к врачу или выпить таблетку;

- определение больного органа у ребенка, когда болит «где-то тут», т.к. во всех случаях ребенок жалуется на боли в животе;

- определить качество товара или продуктов питания;

- найти неисправность автомобиля при покупке, или определить побывал ли он в ДТП;

- определить реальную стоимость дома или квартиры, с учетом всех недостатков и скрытых дефектов;

- определить идеальное время и дату поездки;

И многое другое…

 В прошлом году я лично покупала холодильник. Пришла в магазин и мне предложили на выбор пять разных холодильников по моим параметрам. Я достала маятник и проверила каждый с вопросом «Будет ли работать холодильник без ремонта, не менее 8 лет. Маятник показал на один из них. Хотя продавец нахваливал совершенно другую марку. В конце моего посещения продавец заинтересовался, что за манипуляции я провожу. Я ответила, что этот инструмент поможет мне безошибочно выбрать тот товар, который мне подойдет лучше всего. Маятник не ошибся, претензий к работе холодильника нет.

Иногда маятник перестает работать или начинает врать. Для этого всегда есть причина. Либо вопрос задан неправильно, либо вы переутомились или находитесь в нестабильном психологическом состоянии. Что бы найти причину такой работы маятника, воспользуемся таблицей, по «методу Пучко».

Очень важно уметь правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос — это 50% правильного ответа.

Приведу пример не правильных вопросов:

«Сегодня будет хорошая погода,» Ответ «Да»

Если даже 15 минут в день будет хорошая погода, маятник может показать «Да».

«Стоит ли мне провести отпуск в Крыму?» Ответ «Нет»

               Возможно, будут дожди и шторма, это конечно может негативно повлиять на качество отдыха.

Кто может освоить работу с маятником, спросите вы?

Примерно за два занятия, на моем платном курсе, любой человек может освоить технику работы с мятником. Чем чаще вы будете работать с маятником, тем более сложные вопросы вы будете решать при помощи этого инструмента.

               Жду всех желающих на свои занятия.


Печать   E-mail